Cuisine collective, collectif cuisine
Depuis mi-septembre, un lundi soir sur deux, la cuisine de La maison est gagnée par un bouillonnement culinaire.
Une poignée d’étudiants et de bénévoles se retrouvent pour cuisiner ensemble et expérimenter de nouvelles recettes. Les repas sont cuisinés avec des produits qui proviennent de notre jardin collectif et des producteurs et commerces locaux.
Apprendre à cuisiner les légumes de saison, préparer des repas équilibrés et abordables, sont les objectifs de cette nouvelle activité de Bocal & Phacélie.
Les étudiants prennent goût à ce rendez vous. Et pour que celui-ci perdure, ils ont besoin de votre soutien. Rejoignez cette initiative :
> en venant éplucher, cuisiner, déguster les lundis soirs,
> en participant à la collecte des produits, sur le marché de La Souterraine et dans les commerces du coin,
> en participant aux évènements qui se tiennent une fois par mois sur le marché de La Souterraine autour de notre cuisine mobile. Nous y cuisinons pour financer ce projet.